Arroz de forno com tender inova na ceia e mantém a tradição do Natal



Ingredientes
5 xícaras (chá) de arroz cozido
3 xícaras (chá) de tender assado e cortado em cubos
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 xícara (chá) de uva passa escura1 cebola picada3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeitona verde picada½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de salsinha picadaSal a gosto
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Misture bem em uma tigela o arroz, o tender, o requeijão, o tomate, a uva passa, a cebola, o alho, a azeitona, a cebolinha, o salsinha e o sal. Coloque a mistura em um refratário, cubra com a mussarela e, em seguida, com o parmesão. Leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Fonte: R7